搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Fortune Theatre

Fortune Theatre

Fortune Theatre

Similar experiences

Similar categories

門票: The Woman in Black

The Woman in Black

4.2 (24)
HK$ 220
黑衣女子是伦敦最受欢迎的戏剧之一。购买折扣门票的黑衣女人在伦敦这里。

黑衣女子庆祝了它的20岁生日,在伦敦西区的最后一年。自1989年以来,超过700万人生活告诉上演有史以来最令人兴奋的,怪异的,扣人心弦的成功戏剧活动之一的故事。由评论家的一致好评,苏珊·希尔的畅销小说斯蒂芬Mallatratt的适应性相结合的力量和生活剧场强度与影院级高品质设计灵感来自黑色电影的世界。这是一个公式,提供观众与不懈的戏剧一个晚上,因为它们被运到一个可怕的幽灵和世界。现在,在其20年,超过700万人生活告诉最令人兴奋的一个故事,扣人心弦,成功的戏剧事件不断上演。

请注意,有学校团体是出现在黑衣女人,尤其是周一至周四的表现有很大的可能性。

Opening hours

周二至周六晚上8时 周四下午3点,星期六下午4时

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

運行時間: 2 hours

展會信息

說明

Fortune Theatre

地址
Russell Street London WC2B 5HH

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.