搜索機票

Please notice: Face masks should be worn at all times when visiting our activities and experiences in Amsterdam.

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Amsterdam Dungeon

Similar experiences

Similar categories

Amsterdam Dungeon

5.0 (1)
HK$ 208
欢迎来到阿姆斯特丹地牢,超过500年的阿姆斯特丹的可怕历史。如果你不害怕的是,在这里预订门票阿姆斯特丹地牢并访问11所示,7个演员,在一个独特的经验,500多年的历史!

阿姆斯特丹地牢是伟大的旅游景点就在阿姆斯特丹的中间。在阿姆斯特丹地牢城的黑暗历史,通过11所示夹紧地告诉7的演员!

在阿姆斯特丹地牢你将采取的旅程,通过500多年阿姆斯特丹的历史,在11骇人搞笑节目 - 准备看,闻,听,害怕,很害怕。

你是表演的一部分,并且将亲自见证了中世纪的刑讯室满足了拷打 ,看到西班牙宗教裁判所是如何工作的,看焚烧女巫和更“有趣”的东西....!

重要信息
- 此访阿姆斯特丹地牢是不适合人的神经疾病。
- 儿童的价格是从孩子4岁到15岁,他们必须由成人陪同。
- 阿姆斯特丹地牢是开放时间为每日上午11时至下午5时00分。封闭4月30日。
- 车票只在您预定当天有效。
- 阿姆斯特丹地牢位于罗肯78,1012千瓦阿姆斯特丹。

Ticket categories

Adult (16+)
Child (4-15): Free entrance, accompanied by an adult. 

Opening hours

Sunday till Thursday: 11AM-7PM (last admission 6PM) Friday & Saturday: 11PM-8PM (last admission 7PM)

星期二, 2 損傷 2021

Instant confirmation

Print out voucher

Save time – Skip the line

Opening hours

說明

Amsterdam Dungeon

地址
The Amsterdam Dungeon Rokin 78, 1012 KW Amsterdam

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.