搜索機票

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

London Rock'n'Roll Tour

Similar experiences

Similar categories

London Rock'n'Roll Tour

4.2 (6)
HK$ 458
这个摇滚上午游览是一个必须为任何摇滚乐爱好者,谁也不愿意看到另一个伦敦。参加我们的旅游在岩石的名称,现在已经预订门票!

采取参观过伦敦历史悠久的街区,包括苏豪区伊斯灵顿卡姆登镇 ,发现岩石的根源,让自己被调回60年代和“夏之恋”。

在这3个半小时的行程,你能看到很多有趣的甲壳虫乐队的网站,你当然得穿过标志性的艾比路隧道走。

导游还包括50余与U2,皇后艾米·怀恩豪斯绿洲疯狂平克·弗洛伊德艾尔顿·约翰奥兹滚石乐队和许多连接其他网站!

您还可以结合今天上午参观我们的经典摇滚及披头士网站 - 下午游览为摇滚之旅(Indsæt链接)一整天怪兽。

时间:
上午9:00 -下午12:30 3个半小时。

重要信息:
-不久您完成预订后,您将通过电子邮件收到电子票。请在您的游览带来这张票你。
-车票只适用于所选择的日期。
-该旅是英文的。
-摇滚乐之旅出发时间为上午9点从原游游客中心,17-19
稗街, 靠近特拉法加广场最近的地铁是查林十字
- 儿童票可供间5-12岁的儿童。与0-4岁的儿童是免费的,伴随着在付费成人。
- 伦敦摇滚上午游览时间为每天从四月到十月。

Opening hours

日内操作:日報,4月10月。 出发是在上午9点。

Instant confirmation

Print out voucher

運行時間: 3 hours 30 minutes

Opening hours

說明

London Rock'n'Roll Tour

地址
17-19 Cockspur Street Trafalgar Square London, SW1Y 5BL

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.