搜索機票

A COVID-19 update for our community. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Similar experiences

Similar categories

JFK Airport Transfer: Private Transfer

4.9 (9)
HK$ 1,117
而是強調對公共交通或試圖國旗的出租車,選擇我們高性價比的私下轉讓,讓你在紐約的假期就可以開始無憂。我們的司機將滿足你在紐約的肯尼迪機場,並帶你到你的酒店。

強調:
- 享受輕鬆無憂的機場接送服務
- 預訂一輛私家車和旅遊風情
- 獲取拿起一個星期,每天24小時,7天
- 價格包括技巧,路橋費和稅金
- 價格是每車 - 不是每人

獲得往返於機場的風格
不論您是否是單獨旅行,一對夫婦或一大群,我們經驗豐富,專業司機將確保您的運輸和從肯尼迪機場是輕而易舉的事情!

在這裡,您可以訂購肯尼迪機場和您的酒店之間的快速,高效和私人交通。我們的門對門的政策,確保運輸既要和從酒店和肯尼迪機場。

只是預定你的私人JFK機場接送在這裡,你將在機場你自己的驅動程序來滿足。如果你願意,你也可以訂購運輸回來了,從酒店到機場。

如何預訂我的私人轉讓?
只要按照預約的步驟。您完成預訂之前,你會被要求向我們提供旅客姓名,到達/出發日期,航班信息和您的酒店(包括地址和電話號碼),以便我們安排您的匯款。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您會收到郵寄電子客票。請打印出票,並把它與你到肯尼迪機場。

它是如何在機場工作的?
當你到達機場,請到地面交通台在到達終點站。在這裡,你會得到所有關於機場和紐約市的目的地與我們的汽車之一之間的運輸必要的信息。

如何預訂一回轉讓?
如果您想訂購往返接送到肯尼迪國際機場,你必須把兩個命令:一是從機場到酒店,一個從酒店到機場,因為每個預訂需要自己確認號碼。

我已經訂了來回接送,它是如何工作的?
如果您想從曼哈頓返回轉移到機場,你只需撥打我們的機場代理您出發前兩三天。該電話號碼將被清楚地標明你的票。

我應該選擇什麼樣的車?
這取決於你有多少人。您可以將轎車之間,如果你是1-3人之間,如果你是4-6和一輛麵包車,如果你是7-10人之間進行選擇,一個VIP SUV。

哪裡的服務工作?
該服務僅運行在砲台公園和125街之間的曼哈頓。

我多少行李可以帶?
您只允許一個標準箱子,每人手提行李一件。

什麼是價格包括哪些內容?
價格包括提示,道路收費和稅收。在此網站上的價格是每車上市,而不是每人。

有沒有兒童票?
不,這個價格是兒童作為成人相同。

Opening hours

運營時間:每天,每週一年24小時,7天,365天。

星期二, 18 八月 2020

Refundable tickets Refundable tickets
Refundable up to 48 hours before performance date. A cancellation fee of up to 20% pr. ticket may apply

Instant confirmation

Print out voucher

Opening hours

說明

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.