搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Movie Stars' Homes Tour & Madame Tussauds

Similar categories

Movie Stars' Homes Tour & Madame Tussauds

 
HK$ 603
我们开始巡演之旅 日落大道 ,看到这种臭名昭著的语言环境的阿戈戈,臭名昭著的蝰蛇室,蓝调之屋,时尚的空中酒吧,Chateau Marmont酒店和比佛利山庄酒店。

开车穿过时尚的 罗迪欧大道 ,看到了卖场里的富人和名人馆,包括古奇,普拉达,以及珠宝商哈里·温斯顿。千万不要错过典雅的Beverly Wilshire Hotel酒店位于刊登在“风月俏佳人”。

!记得带上你的相机,你永远不知道你会看到谁
有些40名人家园,寻找在这次游览包括:哈莉·贝瑞,凯蒂·佩里,大卫和维多利亚贝克汉姆和汤姆·克鲁斯。

以参观杜莎夫人蜡像馆好莱坞终止您的游览。该博物馆遍及三个楼层,并具有交互式套,18个主题区,并提供一个独特的机会,让你体验到好莱坞的魅力。

游览包括以下花絮:
-日落大道
-超过40星的家
-罗迪欧大道
-好莱坞星光大道
-好莱坞标志
-格劳曼中国大剧院
- 杜莎夫人蜡像馆好莱坞

时间:3小时

重要信息:
- 不久后您的预订完成后,您将收到每封邮件的电子客票。请打印出来,并与您在您的游览带来。
-有包括来自酒店名单免费接机服务。如果你不在名单上住在一个酒店,请选择一个您最方便的名单上,所以我们可以安排你的回升。
- 在旅游开始日上午9:30,但因为你是被拾起在附近的一家酒店,我们恳请您到约拨打我们的旅游经营者。提前24小时,为了得到你确切的接机时间,以避免等候在酒店的大堂。该电话号码将被清楚的优惠券/电子客票,我们送你开始。
- 儿童票可用于3-11岁之间的儿童。儿童0-2岁之间是免费的,伴随着在付费成人。

Opening hours

导游每天早上九时三十分。

週四, 26 十一月 2020

Instant confirmation

Print out voucher

運行時間: 3 hours

Opening hours

說明

Movie Stars' Homes Tour & Madame Tussauds

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.