搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

Moulin Rouge

4.6 (688)
HK$ 905

自從1889年紅磨坊已經陶醉,並從世界各地的娛樂觀眾。它的那些東西,你只需訪問巴黎時,體驗一把!從家裡Prebook你的票和驚喜你的家人,朋友或其他顯著像沒有其他的表演!

強調:
- 確保自己在紅磨坊門票受歡迎的演出
- 跳過線的票房
- 享受一個奇妙的晚餐或香檳和一個令人難以置信的表演

“Féerie”:一個驚人的2小時可以可以顯示!
欣賞令人印象深刻組60位來自世界各地,當他們在傳說中的節目“Féerie”執行。 “Féerie”是一個恢宏壯觀的雙層小時的節目充滿了羽毛,水鑽,閃耀,奢華的設置,雜技,原創音樂 - 當然還有著名的法國人可以跳舞!

該節目代表巴黎的文化,能源和氛圍的一部分!

在紅磨坊,您可以享受法國美食的傳統晚餐;這是佐以香檳精緻的菜餚,紅磨坊的官方飲料。

“Féerie”&香檳或晚餐,“Féerie”:您可以兩種類型的門票可供選擇。

你可以在這裡看到不同的菜單選項:
- 密斯丹格苔菜單
- 圖盧茲- Loutrec菜單
- Belle Epoque的菜單

孩子们的菜单

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將被直接發送到您的電子郵件,只是打印出來,並把它與你紅磨坊。


什麼時候開始表演?
該節目每天晚上9點和11點運行。如果你選擇晚餐的門票,那麼你的晚餐會在下午7點servered和演出將於晚上九時開始。

無論您選擇預訂或不吃飯門票它是一個好主意是在紅磨坊半小時前,在演出開始。

多長的節目持續多久?
演出持續2個小時。

是否有著裝要求?
是的,著裝是休閒和商務休閒。領帶,西裝或服裝是可選的。牛仔褲,短褲,運動鞋是不允許的。

是兒童允許?
紅磨坊是不適合兒童和兒童6歲是不允許的。

重要信息:
- 紅磨坊是很受歡迎,往往提前售罄週五和週六個月。所以你越早預訂越好的機會,你可以買到票。如果您可以訪問紅磨坊其他天,比上週末將有可能買到的一個更好的機會。

Ticket categories

Adult (12+)

Opening hours

顯示含。 1/2一瓶香檳; 每天下午9:00,星期五和星期六晚上11點 晚餐及表演; 每天下午19:00

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

運行時間: 2 hours

Opening hours

說明

Moulin Rouge

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.