搜索機票

關於Ticmate

  • 超過350萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

Move cursor over image to enlarge
Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

Similar experiences

Similar categories

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

4.2 (313)
HK$ 670
這次巡演是一個3部分組成的偏移,從而使您能夠從豪華客車,巡遊塞納河和艾菲爾鐵塔遊覽巴黎,它的歷史和美麗的建築的機會。

最好的部分是參觀的是,你能跳過線的艾菲爾鐵塔!

強調:
- 體驗最好的巴黎
- 享受5小時的觀光遊
- 查看所有的主要景點
- 跳過線的艾菲爾鐵塔

從地面,水和空氣,體驗巴黎
參觀的第一部分是一個觀光巴士與音頻指南(13種語言包括英語,西班牙語,法語,德語,意大利語,荷蘭語和葡萄牙文),所以你可以聽到巴黎的歷史並欣賞它的主要廣場,橋樑,主要街道和建築物,如:歌劇院廣場,協和廣場,香榭麗舍大街,凱旋門,特羅卡德羅廣場,榮軍院,新橋,巴士底獄廣場,當然還有艾菲爾鐵塔。

就以塞納河遊船
這種觀光旅遊巴士部分在艾菲爾鐵塔腳下結束。 1小時的遊船在塞納河:在這裡,你會在船上歸屬於巴黎遊船的遊覽的第二部分三三體之一的歡迎。完全用玻璃裝,這些船隻都是完美的設計,欣賞城市的美麗建築。遊的這部分也由13種語言版本的音頻耳機指導。

跳過線的艾菲爾鐵塔
郵輪旅遊在艾菲爾鐵塔,在那裡你會避免排長隊,直接進入電梯兜風了艾菲爾鐵塔的二樓,它給你巴黎的壯麗全景,這是腳下結束參觀的最後一部分。如果你願意,你可以買票艾菲爾鐵塔有三樓。

你想結束與艾菲爾鐵塔午餐你的旅遊,那麼你可能會喜歡我們的巴黎之旅基本包括在餐廳58埃菲爾鐵塔一個可愛的2道菜的午餐

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
活動開始在PARISCityVISION的辦公室。地址將在您的電子機票。

旅遊開始前請有30分鐘。

哪裡遊覽結束?
旅遊在艾菲爾鐵塔結束。

多長的遊持續多久?
旅遊持續5小時,外加長不過你要在艾菲爾鐵塔花。

重要信息:
-On幾次埃菲爾鐵塔訪問可以通過在蒙帕納斯大廈一遊所取代。蒙帕納斯大廈提供了最好的360°視角發現巴黎:面臨的艾菲爾鐵塔,全景是佩服著名景點的最佳位置和古蹟的城市所提供的。
當然 - 我們將盡我們所能來參觀艾菲爾鐵塔上的這次巡演,但在預訂時間不能保證這一點。
- 你,作為客戶端,將在旅遊行程的出發當天之前沒有告知。
- 如果行程包括蒙帕納斯大樓,而不是埃菲爾鐵塔,你可以選擇取消(現場),並獲得全額退款。
- 如果接受蒙帕納斯選項,並參加巡演,你不能事後要求退款。
- 請記住,這個巡演總是在艾菲爾鐵塔結束,讓時間的照片的機會!
- 同樣,它是強調重要的是,蒙帕納斯大廈,而不是艾菲爾鐵塔那次訪問,只會發生在極少數的日期,絕大多數巡迴演出的日期將含。艾菲爾鐵塔參觀。

注意:
在2016年歐洲杯(從6月10日至7月10日2016)埃菲爾鐵塔已經實施限制的遊客出於安全原因的號碼!不幸的是,這種效果這趟艾菲爾鐵塔的訪問將通過在蒙帕納斯大廈參觀2016年歐洲杯期間更換(從六月10日至7月10日2016年)!
在2016年歐洲杯(從6月10日至7月10日2016)將不予退款,如果你預訂參觀,並與蒙帕納斯大廈的參觀艾菲爾鐵塔被替換給出!

Ticket categories

Adult (12+)
Child (3-11)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

巡迴賽在上午09點00分,上午10時半,上午12點,下午二時45分或14.00pm日常啟動

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

Audio guide

Opening hours

說明

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

地址
PARISCityVISION 2 Rue des Pyramides 75001 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.