搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

One World Observatory - Freedom Tower: Skip the line

4.7 (48)
HK$ 322
同一個世界天文台是西半球最高的天文台!你到了頂部不到六十秒!從這裡你有在地平線上的壯麗景色。本書在城裡最熱的門票之一,並跳過線觀景台!

強調:
- 跳過線售票處
- 參觀的第100和102層天文台甲板
- 享受紐約上空壯觀的360度視角
- 保持只要你喜歡

從上面看到紐約
在2015年5月,同一個世界展望台在世界貿易中心的第100和第102樓開業使得它在西半球最高的建築頂部的最高觀景台。塔也被稱為自由塔,建在那裡的老標誌性的世界貿易中心站在地上,直到那可怕的一天9月11日 - 2001年。

入境時,你會在全球迎接歡迎中心,那裡有一個很大的視頻板有問候的語言數組,動態生成的世界地圖彰顯遊客的家鄉。你會遇到一個名為“聲音”,這講的是男人和女人誰建世界貿易中心的個人故事節目。接下來,你可以得到非常基岩上建築物矗立的特寫圖。

然後,董事會五個專用電梯一到提升到102層下60秒。在頂部,你會經歷一個虛擬時間推移,再現紐約市的天際線的發展,從16世紀到今天。

此後你會看,結合鳥瞰圖像,定時拍攝與抽象紋理和圖案呈現紐約市的獨特的脈衝在三個層面兩分鐘的視頻演示。

天文台,也被稱為發現級別的100層,你會在各個方向膨脹體驗,360度全景,同時在標誌性景點和周邊海域。

如何讓我的票?
我們需要預定您的個人門票,因此它可能需要長達48小時之前,你會通過郵件收到電子機票。請打印出電子機票,並把它與你到一個世界天文台。

它是如何工作的?
您只需選擇您的日期和時間,你想參觀一個世界天文台。請您到達時間進入前15分鐘。

多久我的票是否有效?
你的門票只會在您預訂門票時所選擇的日期和時間有效。

有沒有兒童票可用?
不,當陪伴在付費成人,但6歲以下兒童免費。

重要信息:
- 請注意,您必須通過安全繼續訪問同一個世界天文台,所以請不要攜帶大量的背上或行李。
- 我們的電子機票不跳過任何行可能存在的安全檢查,並在電梯從觀景台,只有門口的塔上升和下降。

Ticket categories

Are there children's tickets available?
No, but children under age 6 are free when accompanied by a paying adult.

Opening hours

Jan 1st 2018 – Apr 30th 2018: 9AM–9PM (last entry at 8:15) May 1st 2018 - Sep 4th 2018: 8AM–9PM (last entry at 8:45) Sep 5th 2018 – Dec 31th 2018: 9AM–9PM (last entry at 8:15) July 4th: 8AM-6PM (last entry at 5:15) September 11th: 12PM–9PM (last entry at 8:15) December 24th + December 31th: 9AM–7PM (last entry at 6:15)

Print out voucher

Save time – Skip the line

Opening hours

說明

One World Observatory

地址
117 West St New York, NY 10007

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.