搜索機票

A COVID-19 update for our community. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Berlin TV Tower

Similar experiences

Similar categories

Berlin TV Tower: Breakfast with champagne

 
 
預訂在柏林電視塔難忘的香檳早餐,並欣賞柏林壯麗景緻。在這裡,您可以從城市上空207米欣賞柏林的360度全景,享用美味的早餐和喝香檳!

強調:
- 跳到行至柏林電視塔
- 你保證一張靠窗的桌子
- 享受美味的VIP早餐菜單
- 看到很多柏林的主要景點

享受香檳早餐
從203和207米高的可以俯瞰整個城市,其眾多的旅遊景點,如國會大廈  (國會大廈),勃蘭登堡的Tor,  主站,奧林匹克體育場,  博物館島,波茨坦廣場等。

隨著每年近120萬人次,柏林電視塔是在柏林遊客最熱門的景點之一。考慮到大量的參觀者,這是非常值得在家預訂您的門票!

您的VIP早餐菜單包括:豬肉熏制魚片,醃三文魚,北海螃蟹,奶酪,水果,果醬,蜂蜜,黃油,2麵包,羊角麵包1,香檳(0,1l)的玻璃和新鮮一杯鮮榨橙汁(0,1l),以及無限美味的咖啡(卡布奇諾,意式,拿鐵等之間進行選擇。)*

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只是打印出來,並把它與你的電視塔。

請保持電子客票,如在離開電視塔時,你會需要電子客票,所以請保證它的安全。

它是如何工作的?
當你在電視塔抵達,請保持在您的電子客票在掃描儀前面頂部印條形碼,然後通過旋轉柵門通過。

作為一個香檳早餐的客人,你要跳過行至電梯直接進入電視塔的頂端。

哪裡電視塔位於何處?
你會發現在亞歷山大廣場標誌性的電視塔。地址將在您的電子機票。

多長的香檳早餐持續多久?
你有90分鐘享受在電視塔的香檳早餐。

有沒有兒童票?
不,不幸的是,電視塔在柏林不提供兒童票的香檳早餐。

重要信息:
- 請注意,可能會出現在菜單中的變化。

Ticket categories

There are no children's tickets, so the price is the same for everybody.

Opening hours

Please check the booking calendar for available dates and times.

太陽, 12 七月 2020

Price Match Promise Price Match Promise
If you find a better price for this product within 48 hours of completing your booking, we will refund the difference in price in full.

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

Opening hours

What’s included?

- Skip the line-ticket to the Berlin TV Tower.
- Breakfast.
- A glass of champagne (children up to the age of 16 will be served a soft drink). 
- A glass of orange juice.
- Unlimited coffee.
- A window table in the restaurant.

說明

Berlin TV Tower

地址
Alexanderplatz Panoramastraße 1A 10178 Berlin

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.