搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

Berlin TV Tower: VIP Lunch

HK$ 408
預訂在餐廳'球'在午餐柏林著名的電視塔頂部,並得到VIP待遇。在柏林的207個米全景起來頗為壯觀。

強調:
- 在餐廳享用2道菜的午餐'球'
- 跳過一行流行電視塔
- 獲取親自抵達時歡迎
- 從旋轉餐廳欣賞柏林的觀點

在電視塔享受2道菜的午餐
該電視塔位於城市的亞歷山大廣場的心臟。 368米,是德國最高的大樓和第二最高的建築開到了歐洲公眾。觀景台位於203米的高度,包括柏林的最高的酒吧中,“全景吧”。

您可以在旋轉餐廳是享受你的午餐是在207米的高度,並繞自身軸線轉動一次或兩次,每隔一小時。

你的兩道菜的套餐將由兩杯酒您選擇的午餐一杯熱飲後,我們的侍酒師,水和選擇進行補充。

當你在電視塔到達時,你會親自電視大廈全體員工歡迎,並陪同電梯,跳過就行了。當你在旋轉的'球'餐廳到達毗鄰的窗戶經過特別裝飾表將等著你。

包括在柏林電視塔的VIP午餐是:
- 保證窗口表
- 兩道菜:啟動或甜點和主菜
- 兩杯酒
- 無限礦泉水
- 您所選擇的熱飲

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只是打印出來,並把它與你的電視塔。

請保持電子客票,如在離開電視塔時,你會需要電子客票,所以請保證它的安全。

它是如何工作的?
當你在電視塔抵達,請保持在您的電子客票在掃描儀前面頂部印條形碼,然後通過旋轉柵門通過。

哪裡電視塔位於何處?
你會發現在亞歷山大廣場標誌性的電視塔。地址將在您的電子機票。

什麼是菜單上?
你可以看到VIP午餐菜單樣本這裡 。*

您將獲得一個任選其一首發或者一個甜點和一個主菜到您訪問的電視塔一天選擇。選擇包括素食。

酒,水和熱飲料兩杯被包括在菜單中。

是否有貴賓午餐著裝?
沒有,沒有著裝要求。

有沒有兒童票?
不,這不是孩子的門票VIP午餐,每個人都支付相同。

*菜單可隨時更改!

Ticket categories

Are there children tickets available?
No, there are no children tickets for lunch, so the price would be the same for everybody.

Opening hours

在這裡,你可以在中午12點,下午12點半,13.00pm,13.30pm,14.00pm,14:30或15.00pm預定午餐。

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

What’s included?

- Guaranteed window table 
- A two-course meal 
- A soft drink
- Skip the line to the TV Tower

Opening hours

說明

Berlin TV Tower: VIP Lunch

地址
Alexanderplatz, Panoramastraße 1A, 10178 Berlin.

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.