搜索機票

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Similar experiences

Similar categories

Helicopter tour – New York in 15 minutes

4.6 (23)
HK$ 1,893
看到大蘋果從空中欣賞曼哈頓的美景。在你的15分鐘乘坐直升機,你會看到許多紐約最不可思議的景點和地標。

強調:
- 享受15分鐘的乘坐直升機
- 從上面體驗紐約
- 查看所有的主要景點和地標
- 嘗試遊山玩水一樣,沒有其他

體驗大蘋果從未像現在這樣
享受你的15分鐘鳥瞰遊過曼哈頓漂亮。見紐約最著名的地標,自由女神像,因此,關閉你幾乎可以伸手觸摸她!

接下來是帝國大廈,克萊斯勒大廈,伍爾沃斯和大都會人壽保險大樓。然後繼續到埃利斯島和紐約港,喬治·華盛頓大橋,而去年以來,但並非最不重要的,世界著名的中央公園然後回到直升機場之前。

這次巡演在英國工作。

它是如何工作的?
當您預定乘坐直升機,選擇你到達紐約為“有效期自”日期的日期,因為你的機票是由您選擇的日期距離有效的“有效的一個月。

由於安全原因,重要的是你叫自由直升機安排確切時間和日期是非常重要的。自由直升機的電話號碼將被清楚地標明您的電子車票。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您會收到郵寄電子客票。請打印出票,並隨身攜帶。

哪裡巡演開始?
巡演從曼哈頓下城直升機場碼頭6.開始你可以看到一張地圖在這裡。

有多少不直升機合適?
每架直升機適合6人。

我是否需要提起ID?
是的,所有乘客必須攜帶有效的身份證件,如護照。

多久我的票是否有效?
你的票有效期自日期選擇預訂門票時,“開始時間”一個月。

我什麼時候能去我乘坐直升機?
你可以去自由直升機的營業時間內您乘坐直升機,這是週一至週六上午9時至下午六時。

重要信息
- 您將直接收取每人$ 40服務費/直升機場起飛稅之前,自由直升機。

Opening hours

日常工作 週一至週六,上午9:00 - 下午6:00

Instant confirmation

Print out voucher

Live guide

運行時間: 0 hours 15 minutes

Departure times

What’s included?

- A helicopter sightseeing tour over New York City.

說明

地址
Liberty Helicopters 6 E River Bikeway New York, NY 10004

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.