搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Parc des Princes

Parc des Princes

Parc des Princes

Similar experiences

Similar categories

Paris Saint Germain vs Metz

SAT, 21 可能 2022 – 太陽, 22 可能 2022, Parc des Princes.

 
HK$ 4,662
  • 信息
*最後一場比賽日期和開球時間的比賽日之前的5-30天證實。如有疑問請查詢官方網站俱樂部。日期範圍內的變化是我們無法控制的,我們要求您讓您的旅行計劃時都意識到這一點!
*你將永遠不會得到任何單一席位。你總是會得到座位旁邊給你的朋友,就在前面或後面你的朋友。這是我們的保證,從我們給你!
*你將永遠是家支持者之間或在中立區就座。
*當您完成您的預訂房間的預定確認/收據和電子客票將被立即發送到您的E-mail地址。
*對收集或原件比賽門票的交付的所有信息將明確你的電子客票規定。
*我們強烈建議您仔細閱讀我們的預訂球票的條款和條件!

下面你可以閱讀更多關於座位和類別可用於此足球比賽。

Instant confirmation

Print out voucher

地點信息

說明

Parc des Princes

地址
Parc des Princes, 24 Rue du Commandant Guilbaud, Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.