搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Crazy Horse

Similar experiences

Similar categories

Crazy Horse

4.1 (54)
HK$ 1,072
瘋馬的表演Désirs是由女性氣質無盡的靈感主題。令人難以置信的表演由一系列的傳奇瘋馬舞者呈現極富美感和視覺tableaus的。

強調:
- 享受在巴黎的一支獨秀
- 由展示的舞蹈感性的風格施了魔法
- 展覽及香檳,晚餐及顯示或顯示之間進行選擇,只有

女性氣質,創造力,大膽...
瘋馬巴黎是最具標誌性的所有巴黎歌舞廳的。


祖拉Zazou,翡翠或者Psykko天工和Nooka的Karamel:瘋馬舞者用他們難忘的名字代表美麗和誘惑的法國精英。

其結果是一個唯一的節目,其接合心不亞於眼!

您可以選擇各類門票三者之間:顯示&香檳,晚餐及顯示或僅顯示。

瘋馬是一個真正的巴黎風情歌舞表演慶祝女性的身體。因此,您將體驗幾乎完全裸露和許多感性的舞蹈。如果你發現這次攻勢請不要訂瘋馬。

享受晚餐前戲
如果你選擇晚餐及顯示您可以享受美味的3道菜的晚餐,半瓶酒,一瓶半礦泉水和咖啡或茶。菜單隨季節而定。

在任一餐廳切斯弗朗西斯或富凱的晚餐後,你可以步行去的瘋馬盡情展現。這是一個短期最大。 10分鐘的步行路程。

快樂瘋狂的計劃HERE!

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只是打印出來,並把它與你瘋馬。

多長的節目持續多久?
演出持續1 個半小時。

我應該選擇哪個座位?
你可以看到Crazy Horse的座次在這裡 。請注意,您不能預訂特定座位或表 - 只是一個類別。我們不會在我們網站上賣盒子貴賓席。

有沒有在瘋狂的房子著裝?
是的,著裝是休閒和商務休閒。領帶,西裝或服裝是可選的。牛仔褲,短褲,運動鞋是不允許的。

是兒童允許?
在Crazy Horse的演出是不適合兒童。

Opening hours

顯示含。 1/2一瓶香檳: 週日至週五:8點15分和10時45分。 星期六:下午7:00,下午9:30和下午11:45。 晚餐及顯示: 週日至週五: 晚餐在下午6:30和展示在晚上8:15。 晚餐下午8:30及表演10:45 PM。 週六: 晚餐在下午7:30和展示在晚上9:30。 晚餐在下午9:30及演出晚上11:45。

SAT, 24 十月 2020

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

運行時間: 1 hours 30 minutes

Opening hours

What’s included?

- Entry ticket to Crazy Horse.
- The show 'Totally Crazy!'
- Depending on your choice: Show Only, Show & Champagne, Dinner & Show.

說明

Crazy Horse

地址
Crazy Horse 12 avenue George V 75008 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.