搜索機票

地點信息

Minskoff Theatre

Minskoff Theatre

Similar experiences

Similar categories

Disney's The Lion King - Broadway

HK$ 1076

體驗迪斯尼的流行和屢獲殊榮的家庭電影獅子王作為百老匯音樂劇。與埃爾頓·約翰的音樂,獅子王是有史以來最令人驚艷動人的音樂劇之一。這是一個肯定的命中為整個家庭!

強調:
- 確保你的票這一廣受歡迎的音樂
- 獲取您所選擇的類別中最好的座位
- 享受由埃爾頓·約翰的音樂
- 體驗屢獲殊榮的音樂劇,包括。最佳音樂
- 觀看全家音樂

什麼是獅子王什麼?
當年輕的獅子辛巴王子出生,他的邪惡的叔叔刀疤在為王位線推回。刀疤計劃扼殺了辛巴和他的父親,國王木法沙,讓他可以接管王位,成為國王。辛巴生存,但認為他是他父親的死因,並決定逃離王國。

辛巴發現自己開始新的生活伴隨著兩個非常不可能的朋友丁滿和Pumba。但是,過去會回來困擾他,他會發現自己不得不面對一個可怕的敵人,以完成他的使命,並採取了他應有的地位作為強大的國王!

在獅子王,大草原變成活在紐約百老匯!在獅子王的歌曲包括“生命之環”,“哈庫納瑪塔塔”和“可你愛上今晚的愛”。

正如紐約時報說,“我們根本沒有別的喜歡它。”

你知道這對獅子王?
音樂劇在倫敦世界首演於1999年10月,從那時起,它已在世界各地的許多大城市被顯示。音樂劇贏得了不下就在紐約百老匯6托尼獎,獲得了標準晚報區別如同當年的戲劇事件,被提名為不低於8奧利弗獎。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您會通過電子郵件收到電子機票。請打印出您的機票和隨身攜帶的劇院。

多長時間的音樂?
獅子王為2小時45分鐘,中場休息包括。

誰是音樂適合?
獅子王音樂劇是所有年齡段,青年和成人。音樂劇是家庭中特別受歡迎。它推薦用於兒童從6歲請注意,孩子3歲以下不得入內。

誰是幕後團隊?
獅子王音樂劇擁有一個了不起的成績由埃爾頓·約翰和蒂姆·萊斯的托尼獎獲獎詞曲創作團隊以及 托尼獎殊榮的編舞加斯費根的奇妙的事 雕琢 。茱莉·泰默指導迪斯尼的瘋狂流行的電影獅子王這部音樂劇版本。她居然獲得了音樂劇最佳導演托尼獎的第一位女性永遠。

重要信息:
- 請注意:頻閃照明在展會期間多次使用。
- 當訂票在紐約的音樂,你將永遠被授予可在您預訂時最好的座位。我們有確切的座位,行號沒有影響,因為它完全是可以委任議席的劇院。在36小時內後,你收到你的第一個預訂確認,您會收到您的確切的座位額外的確認。這些不能改變或改變,因為他們在你預訂時最好的座位。

Opening hours

週二下午7:00 - 週三至週六下午8:00 週三和週六下午2:00 - 3:00週日

星期二, 11 十二月 2018

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Print out voucher

運行時間: 2 hours 45 minutes

Opening hours

週二下午7:00 - 週三至週六下午8:00 週三和週六下午2:00 - 3:00週日

說明

Minskoff Theatre

200 W 45 Street New York NY US