搜索機票

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Majestic Theatre

Majestic Theatre

Majestic Theatre

Similar experiences

Similar categories

門票: The Phantom of the Opera

The Phantom of the Opera

4.8 (257)
HK$ 250

魅影是百老匯的運行時間最長的音樂劇!從家裡預訂門票在紐約音樂劇的音樂,準備的音樂體驗,你將永遠不會忘記!

強調:
- 確保您的門票,這個觀眾最喜愛
- 獲取您所選擇的類別中最好的座位
- 體驗屢獲殊榮的經典音樂
- 享受不可思議的風景和特殊效果

什麼是歌劇魅影什麼?
魅影是基於對一個畸形的作曲家,誰困擾著巴黎歌劇院經典的法式驚悚片。

孤獨的,風流鬼導師和組成歌劇為恭,華麗年輕的女高音歌唱家星將要。正如恭的明星升起,並從她的過去一個英俊的求婚者進入圖片,魅影狂長,恐嚇歌劇院業主和公司與他殺人的方式。不過,克里斯蒂娜發現自己吸引到神秘人。

你知道這對魅影?
歌劇院的幽靈是一種音樂現象與一些最奢侈的設置,服裝,特效在舞台上使用過。在世界各地,在歌劇魅影已被證明在超過90個城市,並贏得了超過50戲劇獎項,其中包括7名1988年托尼獎,其中之一是最佳音樂劇。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您會通過電子郵件收到電子機票。只需打印出票,並把它與你去看戲。

誰是音樂適合?
魅影對於大多數人來說,無論是頻繁的音樂客人和第一定時器。音樂不適合年幼的孩子因為某些場景是可怕的,它畢竟是對魅影。我們建議從10歲,5歲以下的兒童將不允許劇院兒童。

多長時間的音樂?
歌劇院的幽靈大約持續。 2小時30分鐘,包括中場休息。

誰是幕後團隊?
世界著名的英國作曲家安德魯·勞埃德·韋伯是這背後的音樂製作。哈羅德·普林斯指導和卡梅隆·麥金托什產生。

重要信息:
- 當訂票在紐約的音樂,你將永遠被授予可在您預訂時最好的座位。我們有確切的座位,行號沒有影響,因為它完全是可以委任議席的劇院。在36小時內後,你收到你的第一個預訂確認,您會收到您的確切的座位額外的確認。這些不能改變或改變,因為他們在你預訂時最好的座位。

Opening hours

週一和週三至週六下午8:00 - 週二下午7:00 週三和週六下午2:00

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

展會信息

說明

Majestic Theatre

地址
245 West 44th Street New York NY US

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.