搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

Paris Sightseeing Cruise: Bateaux Parisiens

4.3 (47)
HK$ 147
所有歷史悠久的巴黎景點乘船。買票到巴黎觀光船在這裡!

這家巴黎觀光船將帶您身邊美麗的巴黎,從船的舒適度。參加所有的歷史景點和巴黎壯觀的建築。

船上跳,看到最好的巴黎只有1小時。您可以通過音頻引導獲取所有關於景點的信息,或只是高枕無憂同時欣賞美景。

點擊這裡查看完整的1小時觀光途徑!

重要信息:
- 您完成預訂後的門票將被發送到您的電子郵箱地址和您的款項已被批准
- 從四月至九月,在上午10點第一船,末班船10:30 PM,每逢30分鐘。從十月到三月,在上午10:30第一船,末班船晚上10點,最低出發的時間每隔一小時!
- 在碼頭檢查中沒有。 3日在巴黎遊船。
- 您的機票有效期為您預定的日期一個月 - 只為一個光臨!
- 音頻指南中提供13種語言。
- 兒童票:3至12歲(3歲以下免費)。

Ticket categories

Adult (13+)
Child (3-12)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

從四月到九月,上午10點第一船,末班船10:30 PM,每逢30分鐘。 從10月至3月,上午10:30最低每小時艇首和最後的船晚上10點出發的時刻!

Instant confirmation

Print out voucher

運行時間: 1 hours

Opening hours

說明

Paris Sightseeing Cruise: Bateaux Parisiens

地址
Bateaux Parisiens At the foot of the Eiffel Tower Port de la Bourdonnais 75007 Paris Check in pier no. 3

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.