搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Eventim Apollo

Eventim Apollo

Eventim Apollo

Similar experiences

Similar categories

門票: Sister Act: The Musical

Sister Act: The Musical

 
HK$ 2,260
在伦敦西区剧院修女也疯狂是基于风靡全球的电影。在伦敦修女也疯狂是打在伦敦钯。在这里您购买戏票!

新闻!:乌比·戈德堡将加盟剧组在今年夏天从10起院长的角色- 8月31日。不要错过这个机会,看到乌比·戈德堡在修女也疯狂

当迪斯科女主角Deloris凡卡地亚见证一宗谋杀案,警方将她关押在一个地方,他们都相信她不会被发现 - 一个修道院!伪装成尼姑,她发现这所修道院的严格规定,因此,为了打发时间,她用她的迪斯科动作和歌唱天赋带来新的生命进入修道院的唱诗班生活困难。在这样做,但是,她结束吹她自己的封面。不久,凶手都是经过她,但很快就发现它不只是Deloris他们起来反对,但她的新发现姐妹的!

修女也疯狂是基于其中乌比·戈德堡扮演的主角作为Deloris的同名电影。阿伦孟根写的音乐修女也疯狂和以前写的音乐命中,如“小商店的恐怖”,“美女与野兽”,“小美人鱼”以及最近的“魔法”。

修女也疯狂被吹捧为在那里,有时你会发现朋友在你最意想不到的地方温馨和有趣的电影。

Opening hours

周一至周六下午7:30 周三和周六下午3点

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

運行時間: 2 hours 30 minutes

展會信息

說明

Eventim Apollo

地址
2 Queen Caroline Street London W6 9QH

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.