搜索機票

關於Ticmate

  • 超過350萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

Sachsenhausen Walking Tour

4.4 (52)
HK$ 165
加入我們的技術指南,旅遊到薩克森豪森集中營柏林郊外。這是你永遠不會忘記之旅!了解集中營及其下都和二戰之後囚犯。

強調:
- 柏林以外的訪問Sachenhausen集中營
- 了解恐怖和死亡
- 揭開生與死的現實營地

訪問Sachenhausen集中營
訪問有超過20萬人被納粹監禁和大約50,000名被殘酷殺害了臭名昭著的集中營。

薩克森豪森最初被用來監禁政治對手。後來營地被用作一個大屠殺的訓練場上,一旦某些群體被定義為種族或生物遜色。

你的經驗豐富的導遊會發現生命和死亡的現實的陣營:人的犧牲品飢餓,疾病,強迫勞動和系統性滅絕。

您也會聽到關於特種營7/1號生死,如薩克森豪森是根據蘇聯成為聞名。直到1950年關閉,另外6萬人被關押在這裡,主要是前納粹工作人員,德國戰俘,和蘇聯的逃兵。大約12000名犯人死於飢餓,寒冷和疾病下的蘇聯。

我如何得到我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
活動開始I N哈克市場S-站 對面 的餐廳 Weihenstephaner 的前面 。旅遊開始前請有10分鐘。

哪裡遊覽結束?
薩克森豪森徒步遊覽柏林中央火車站(主站)結束

多長的遊持續多久?
參觀行程6小時。

我們如何解決在巡迴賽上?
行程包括乘坐火車,那麼請帶上一個ABC的公共交通票或買一個來自您的導向器(ABC天通收費€7.60)。

什麼語言是遊可用?
這次巡演中英文操作。

如果下雨會發生什麼?
旅遊運行在風雨無阻,所以請根據天氣穿的衣服和鞋子。

我能在紀念薩克森豪森購買食品和飲料?
由於有可能僅限於購買食品和飲料薩克森豪森紀念館內,我們建議您帶來一些與你。

有沒有兒童票?
當陪同在付費成人12歲以下兒童免費。青年門票的人在26歲。

Ticket categories

Children under age 12 are free when accompanied by a paying adult. Youth tickets are available for people under 26 years old. 

Opening hours

巡演上午10點出發,每天。

What’s not included?

As there are limited possibilities to buy food and drinks inside Sachsenhausen Memorial, we advise you bring some with you.

Book now

奇妙: 4.4 – 52 Reviews

Bestseller

Instant confirmation

Print out voucher

Live guide

運行時間: 6 hours

Opening hours

說明

Sachsenhausen Walking Tour

地址
Neue Promenade 3 10178 Berlin

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.