搜索機票

關於Ticmate

  • 超過350萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

AquaDom & SEA LIFE Berlin

4.4 (5)
HK$ 144
歡迎來到AquaDom&SEALIFE®柏林,是時候去探索大海的生物。預訂門票AquaDom&SEALIFE®柏林,並進入水世界!

在AquaDom&SEALIFE®柏林你也將獲得從不起眼的海星親切海馬,迷人的光線和優雅的鯊​​魚5000眼花繚亂的一切生靈親密驚人的觀點。

該AquaDom罐電梯包含一個美麗的珊瑚礁 - 超過100萬的水litrers和令人驚嘆的魚1500將保證通過SEA LIFE柏林您的旅途的迷人結束。

新的2013 -海星!不同enviroments會告訴你掐絲棘皮動物的驚人能力。了解了300多歲的生物令人難以置信的事實!

重要信息:
- 兒童價格是3至14歲的兒童。兒童2歲以下免費。
- AquaDom&SEALIFE®柏林每天開放時間為上午10點至下午7點。關閉平安夜。
- 票是你的書一天才有效。
- AquaDom&SEALIFE®柏林位於Spandauer大街3,10178柏林。

Save up to 20% on your entry tickets!
Right now you can save up to 20% on your entrance tickets to AquaDom & SEA LIFE® Berlin.

Ticket categories

Child prices are for children from 3 to 14 years old. Children under 2 years old are free. 

Opening hours

每天開放(除聖誕節前夕)上午十時至晚上7時(最後入場下午6點)

Bestseller

Instant confirmation

Print out voucher

Opening hours

說明

AquaDom & SEA LIFE Berlin

地址
AquaDom & SEA LIFE® Berlin, Spandauer Strasse 3, 10178 Berlin.

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.