搜索機票

Similar experiences

Similar categories

Gatwick Express

HK$ 208
請注意:蓋特威克特快不運行週六和週日,9月24日至25日。交通的替代方法將提供!

請讓自己多餘的時間去和從機場!
  

跳上蓋特威克特快,進入倫敦的快速和容易。你可以選擇讓蓋特威克機場之間退貨或單程票 和維多利亞火車站在倫敦的蓋特威克快車。全程約。 35分鐘。這很容易和舒適!

從維多利亞火車站在倫敦,你可以很容易地把管,公交車或搶出租車到您的最終目的地,如皮卡迪利廣場,特拉法加廣場,牛津廣場,科文特花園,羅素廣場和帕丁頓。

強調:
-直接讓你的電子客票到您的郵箱
-跳過通過自動售票機的線在車站
-門票可以在任何一天在一個月內用完
- 5歲以下兒童免費

如何預訂我的門票蓋特威克特快?
當您預訂門票挑選日期“的有效”的日期將要使用的火車票。如果您預定回程票,回程回蓋特威克機場已經從您選擇的日期28天內使用。

如何讓我的票? 
不久後您的預訂完成後,您會收到確認電子郵件。您的火車票會後發送給您。 

有沒有兒童票的蓋特威克快車?
是的,你可以購買兒童票的蓋特威克快車。兒童票可用於5-15歲的兒童。 5歲以下免費旅行,兒童若伴有付費的成人。 (最大4個孩子可以免費搭乘每個成年人)。

重要信息:

-請注意:這是你的責任,你的旅程之前檢查列車時刻表,尤其是列車時刻和從機場的到達或非常清晨或深夜離開航班,或者萬一有一個有限的服務由於維護工作,等等。
-我們不能退還(部分或全部),因為如果列車時刻表不適合您的航班到達或離開時間不能用門票。如果列車由於取消了維護工作等,然後總會有一個提供更換巴士服務。
-在銀行假日蓋特威克特快不會頻繁運行正常,並在12月25日蓋特威克特快不會運行。
-
如果你喜歡,你可以預訂門票的替代蓋特威克機場火車站這裡!

維護工作,直到2016年1月:
大量的維護和在線更新工程從現在預定,直到至少2016年一月出發懸架和減少每小時的服務可能occure,大部分是在晚上和某個週末。如果服務沒有更長的時間操作,更換巴士服務將到位。請考慮額外的時間大多是在你去機場的路上。
工作人員可在工作站,幫助你,所以請他們,如果你有任何問題。

Ticket categories

Adult (16+)
Youth (5-15)
Child (0-4): Free of charge

Max. 4 children can travel free for each adult 

星期二, 11 十二月 2018

Bestseller

Instant confirmation

Print out voucher

說明