搜索機票

A COVID-19 update for our community. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Tijuana Shopping Adventure

Similar categories

Tijuana Shopping Adventure

 
HK$ 861
取下来的风景如画的加州海岸,并越过边境前往丰富多彩,引人入胜的蒂华纳,墨西哥的一些大商场和餐饮!

蒂华纳的加州边境城市位于位于San Diego的只有几分钟的路程,是众所周知的,其独特的商店和餐馆。这个城市拥有丰富的历史和文化,并为下一次到洛杉矶的第二大城市,在太平洋海岸。

当我们到蒂华纳你会弄花约。 4 1/2小时的购物,餐饮和观光或任何你觉得像。热闹的马路革命报充满了商店和精品店,是测试你的谈判技巧和节省皮具,服装,珠宝,雪茄,精致的墨西哥手工艺品和更多的最佳场所。旅游也是一个伟大的方式有墨西哥艺术和文化的味道。花一些时间来看看繁华的斗牛场或蒂华纳文化中心。对待自己在大街上的多家餐馆之一美味正宗的墨西哥菜和饮料一顿饭。

时间:11小时

重要信息:
- 不久后您的预订完成后,您将收到每封邮件的电子客票。请打印出来,并与您在您的游览带来。
- 旅游背离了中国剧院上午9:30在周一,周三和周五。沿海驱动器约2-3小时,并从蒂华纳,墨西哥和洛杉矶。旅游蒂华纳出发,大约下午5:00,到达9点- 10点之间的酒店。
- 请注意:需要非美国和非加拿大公民多次入境签证和护照。

- 儿童票可用于3-11岁之间的儿童。儿童0-2岁之间是免费的,伴随着在付费成人。

Opening hours

巡视工作每年都在上午9:30在周一,周三和周五。

太陽, 12 七月 2020

Instant confirmation

Print out voucher

Live guide

運行時間: 10 hours

Opening hours

說明

Tijuana Shopping Adventure

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.