搜索機票

Covid safe information

  • Customers are required to bring and wear masks.
  • Visitors are requested to keep distance in lines and vehicles. And the number of visitors is limited to reduce crowds.
  • Please be ready to make on-site payments using a contactless bank card, rather than cash, where possible.
  • Organiser politely request that you refrain from visiting the attraction should you start displaying any of the symptoms associated with COVID-19. Please contact Guest Services should you need to amend your booking.
  • All areas that visitors touch are frequently cleaned.
  • Employes may wear Personal Protective Equipment to protect both visitors and staff.
  • You must bring a valid COVID pass proving that you are fully vaccinated or that you have recovered from COVID-19

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

Similar experiences

Similar categories

Eiffel Tower: Audio guided tour & cruise - 5 hours

4.2 (315)
HK$ 759
這次巡演是一個3部分組成的偏移,從而使您能夠從豪華客車,巡遊塞納河和艾菲爾鐵塔遊覽巴黎,它的歷史和美麗的建築的機會。

最好的部分是參觀的是,你能跳過線的艾菲爾鐵塔!

強調:
- 體驗最好的巴黎
- 享受5小時的觀光遊
- 查看所有的主要景點
- 跳過線的艾菲爾鐵塔

從地面,水和空氣,體驗巴黎
參觀的第一部分是一個觀光巴士與音頻指南(13種語言包括英語,西班牙語,法語,德語,意大利語,荷蘭語和葡萄牙文),所以你可以聽到巴黎的歷史並欣賞它的主要廣場,橋樑,主要街道和建築物,如:歌劇院廣場,協和廣場,香榭麗舍大街,凱旋門,特羅卡德羅廣場,榮軍院,新橋,巴士底獄廣場,當然還有艾菲爾鐵塔。

就以塞納河遊船
這種觀光旅遊巴士部分在艾菲爾鐵塔腳下結束。 1小時的遊船在塞納河:在這裡,你會在船上歸屬於巴黎遊船的遊覽的第二部分三三體之一的歡迎。完全用玻璃裝,這些船隻都是完美的設計,欣賞城市的美麗建築。遊的這部分也由13種語言版本的音頻耳機指導。

跳過線的艾菲爾鐵塔
郵輪旅遊在艾菲爾鐵塔,在那裡你會避免排長隊,直接進入電梯兜風了艾菲爾鐵塔的二樓,它給你巴黎的壯麗全景,這是腳下結束參觀的最後一部分。如果你願意,你可以買票艾菲爾鐵塔有三樓。

你想結束與艾菲爾鐵塔午餐你的旅遊,那麼你可能會喜歡我們的巴黎之旅基本包括在餐廳58埃菲爾鐵塔一個可愛的2道菜的午餐

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
活動開始在PARISCityVISION的辦公室。地址將在您的電子機票。

旅遊開始前請有30分鐘。

哪裡遊覽結束?
旅遊在艾菲爾鐵塔結束。

多長的遊持續多久?
旅遊持續5小時,外加長不過你要在艾菲爾鐵塔花。

重要信息:
-On幾次埃菲爾鐵塔訪問可以通過在蒙帕納斯大廈一遊所取代。蒙帕納斯大廈提供了最好的360°視角發現巴黎:面臨的艾菲爾鐵塔,全景是佩服著名景點的最佳位置和古蹟的城市所提供的。
當然 - 我們將盡我們所能來參觀艾菲爾鐵塔上的這次巡演,但在預訂時間不能保證這一點。
- 你,作為客戶端,將在旅遊行程的出發當天之前沒有告知。
- 如果行程包括蒙帕納斯大樓,而不是埃菲爾鐵塔,你可以選擇取消(現場),並獲得全額退款。
- 如果接受蒙帕納斯選項,並參加巡演,你不能事後要求退款。
- 請記住,這個巡演總是在艾菲爾鐵塔結束,讓時間的照片的機會!
- 同樣,它是強調重要的是,蒙帕納斯大廈,而不是艾菲爾鐵塔那次訪問,只會發生在極少數的日期,絕大多數巡迴演出的日期將含。艾菲爾鐵塔參觀。

注意:
在2016年歐洲杯(從6月10日至7月10日2016)埃菲爾鐵塔已經實施限制的遊客出於安全原因的號碼!不幸的是,這種效果這趟艾菲爾鐵塔的訪問將通過在蒙帕納斯大廈參觀2016年歐洲杯期間更換(從六月10日至7月10日2016年)!
在2016年歐洲杯(從6月10日至7月10日2016)將不予退款,如果你預訂參觀,並與蒙帕納斯大廈的參觀艾菲爾鐵塔被替換給出!

Ticket categories

Adult (12+)
Child (3-11)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

巡迴賽在上午09點00分,上午10時半,上午12點,下午二時45分或14.00pm日常啟動
Book now

奇妙: 4.2 – 315 Reviews

週一, 23 可能 2022

Change date free of charge Change date free of charge
You can now change your booked date free of charge! Simply use the form under Contact Us or send us an email to let us know the new date no later than 5 days before your booked date

Refundable tickets Refundable tickets
Refundable up to 48 hours before performance date. A cancellation fee of up to 20% pr. ticket may apply

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

Audio guide

Opening hours

What’s included?

- Skip the line-ticket to the Eiffel Tower.
- A bus tour through Paris.
- A cruise on the Seine.
- An audio guide.

說明

Sightseeing, Cruise & Eiffel Tower

地址
Place de Sydney, 75015 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.