搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

Louvre Museum Guided Tour

Louvre Museum Guided Tour

Similar experiences

Similar categories

Louvre Museum Guided Tour

3.9 (10)
HK$ 587
盧浮宮博物館是世界上最大的博物館之一,絕對不容錯過的遊覽巴黎的時候。預訂導遊,以世界著名的藝術博物館和避免了大量的線條博物館。

強調:
- 獲取世界著名的盧浮宮博物館導遊
- 跳過行博物館,並開始您的遊覽
- 了解一些世界上最偉大的傑作
- 進一步自己探索博物館的導遊後,
- 訪問臨時展覽

參觀世界Reowned盧浮宮博物館
活動開始通過探索的杜樂麗花園部分,然後進入盧浮宮博物館,你的導遊帶領參觀的重點是三個世界維納斯最有名的作品,也許是最重要的古希臘雕塑,薩莫色雷斯的勝利女神當然蒙娜麗莎在16世紀初繪達芬奇。

您的門票還可以訪問所有的臨時展覽(除拿破崙廳)以及在同一天的德拉克洛瓦博物館。

這次巡演在英國工作。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將被直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它與你給我們的代理PARISCityVISION。

哪裡巡演開始?
巡演開始於我們的代理PARISCityVISION的辦公室。地址將在您的電子機票。

哪裡遊覽結束?
旅遊在盧浮宮博物館結束。

有多長遊?
盧浮宮博物館的導遊持續兩個半小時,加上長你想怎麼過花探索你自己的博物館。

我願我的巡演後留下來嗎?
是的,歡迎您留在盧浮宮你的旅遊結束後,探索你自己的博物館。

Ticket categories

Adult (18+)
Child (3-17)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

本行程出發,每天不同的時間。請檢查日曆。

Instant confirmation

Print out voucher

Live guide

運行時間: 2 hours 30 minutes

Please note that due to renovation work carried on inside the Louvre until mid-October 2019, we might not be able to cover some artworks such as the Mona Lisa. Although this is not under our control, your guide will do his best to provide a qualitative service in line with the advertised tour length.

Opening hours

說明

Louvre Museum Guided Tour

地址
PARISCityVISION 2 Rue de Pyramides 75001 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.