搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

Westminster Abbey

4.4 (50)
HK$ 225
威斯敏斯特教堂是世界上最大的教堂之一,其歷史可追溯到一千多年,教會的倫敦之旅的重要組成部分。預訂門票從家到這個世界著名的教堂!

強調:
- 通過北門到西敏寺直接訪問
- 欣賞令人難以置信的架構
-見T 他加冕椅  
- 了解教會一個免費的音頻指南

探索西敏寺
威斯敏斯特教堂不僅是從13至16世紀和聯合國教科文組織世界遺產名錄的建築傑作。老教堂介紹英國歷史的獨特盛會。

在這裡,你會發現聖愛德華的神龕懺悔,國王和王后,和無數紀念著名的像簡·奧斯丁,狄更斯,吉卜林,勞倫斯·奧利弗,莎士比亞,牛頓和達爾文的墳墓。

由於1066和眾多其他皇室場合,包括16皇家婚禮它已經為每一位加冕的設置。今天,它仍然是一個專門為經常崇拜和在國家生活大事慶祝教堂。

了解教會迷人的歷史有一個免費的音頻指南(12種語言),持續約60分鐘。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

多久是我的機票有效嗎?
你的票西敏寺僅適用於您選擇的日期。

有沒有兒童票?
是的,兒童票可用於6-16歲的兒童。當陪同在付費成人6歲以下兒童免費。

重要信息:
- 請注意西敏寺的崇拜是一個工作的地方,因此有時關閉特殊服務和活動。開放時間是隨時變化。建議您在您訪問之前檢查開放時間。
- 威斯敏斯特教堂是封閉在週日的遊客。在週日和宗教節日如復活節和聖誕節,修道院為您開放,只崇拜。歡迎各界人士,而且是免費參加的服務。

Ticket categories

Are there children's tickets?
Yes, children's tickets are available for children between the ages of 6-16. Children under 6 are free when accompanied by a paying adult.   

Opening hours

威斯敏斯特教堂是開放週一至週六上午9:30至下午3:30。 冬季:09.30 - 13.30 教會是封閉的遊客從12 pm至下午1時週一至週五,由於教會服務。

Instant confirmation

Print out voucher

Save time – Skip the line

Opening hours

說明

Westminster Abbey

地址
20 Deans Yard, Westminster London SW1P 3PA

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.