搜索機票

A COVID-19 update for our community. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Legoland Windsor

Similar experiences

Similar categories

Legoland Windsor

4.4 (7)
HK$ 411
买票温莎乐高乐园度假村附近的伦敦在这里。

发挥你的心脏的内容在乐高乐园®温莎度假酒店拥有超过55互动游乐设施和景点。飞过树梢逃避可怕的龙,与海盗舰队乘坐惊险刺激的急流,或参加关于亚特兰蒂斯海底航行一个神奇的水下探险LEGO®潜水员。

新三月“愿原力与你同在”作为英国唯一的乐高®星球大战™MINILAND经验来LEGOLAND®温莎重新七名来自经典的星球大战最有名的场景™电影,包括从动画系列的场景:星星球大战:克隆人战争,使用约150万乐高®砖。

重要信息:
- 门票将被发送到您的电子邮件地址,您已经完成您的预订和您的付款已被批准后,立即 - 儿童票:3至11岁(免费3岁)
- 开放时间:从三月底到十月底。周一至周五上午10:00 - 下午5:00,周六和周日上午10:00 - 下午6:00
- 门票只适用于您预定的日子
- 你不能预订门票开放有效期为一个月的不幸。

Save up to 33% on your Entry Tickets!

Opening hours

从三月底到十月底: 周一至周五上午10:00 - 下午5:00 周六和周日上午10:00 - 下午6:00

星期三, 27 可能 2020

Instant confirmation

Print out voucher

Save time – Skip the line

Opening hours

說明

Legoland Windsor

地址
Winkfield Rd Windsor SL4 4AY

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.