搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Sightseeing and Cruises

Sightseeing and Cruises

Sightseeing and Cruises

Similar experiences

Similar categories

Sightseeing and Cruises

4.1 (51)
HK$ 404
這次巡演會給你機會發現巴黎,它的歷史和從豪華客車宏偉的建築,巡遊塞納河。

強調:
- 享受在巴黎有3小時的觀光遊
- 查看所有的主要景點
- 從一小時sightseeingcruise體驗城市
- 語音導遊13種語言版本

巴士和船遊覽巴黎
參觀的第一部分是一個觀光巴士與音頻指南(13種語言版本包括英語,西班牙語,法語,德語,意大利語,荷蘭和葡萄牙),這樣你就可以聽到關於巴黎的激動人心的歷史。

您還可以欣賞城市的主要廣場,橋樑,主要街道和建築,如歌劇院廣場,協和廣場,香榭麗舍大街,凱旋門,特羅卡德羅廣場,榮軍院,新橋,巴士底獄廣場和不給機會-forget標誌性的艾菲爾鐵塔。

這種觀光旅遊巴士部分在艾菲爾鐵塔腳下結束。環境優美的1小時遊船在塞納河:在這裡你將船上的三個三體船的遊覽的第二部分中的一個受到歡迎。

這些船都是完全用玻璃裝和完美的設計,為您欣賞城市的美麗建築。遊的這部分也由語音導覽指導。

您是否也想參觀艾菲爾鐵塔?那麼,我們的觀光,遊船和艾菲爾鐵塔之旅可能是你在找什麼!這是同遊,但它包含跳過線入口艾菲爾鐵塔在參觀結束!

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將被直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
活動開始在PARISCityVISION的辦公室。地址將在您的電子機票。

旅遊開始前請有30分鐘。

哪裡遊覽結束?
旅遊在艾菲爾鐵塔結束。

多長的遊持續多久?
參觀行程3小時。

Ticket categories

Adult (12+)
Child (3-11)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

巡迴賽在上午9點,上午10.30 12.00,下午2點45分或下午4:00開始每天

週五, 28 一月 2022

Change date free of charge Change date free of charge
You can now change your booked date free of charge! Simply use the form under Contact Us or send us an email to let us know the new date no later than 5 days before your booked date

Refundable tickets Refundable tickets
Refundable up to 48 hours before performance date. A cancellation fee of up to 20% pr. ticket may apply

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

Live guide

運行時間: 3 hours

Opening hours

說明

Sightseeing and Cruises

地址
Place de Sydney, 75015 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.