搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

Sightseeing and Cruises

Sightseeing and Cruises

Similar experiences

Similar categories

Sightseeing and Cruises

4.1 (51)
HK$ 270
這次巡演會給你機會發現巴黎,它的歷史和從豪華客車宏偉的建築,巡遊塞納河。

強調:
- 享受在巴黎有3小時的觀光遊
- 查看所有的主要景點
- 從一小時sightseeingcruise體驗城市
- 語音導遊13種語言版本

巴士和船遊覽巴黎
參觀的第一部分是一個觀光巴士與音頻指南(13種語言版本包括英語,西班牙語,法語,德語,意大利語,荷蘭和葡萄牙),這樣你就可以聽到關於巴黎的激動人心的歷史。

您還可以欣賞城市的主要廣場,橋樑,主要街道和建築,如歌劇院廣場,協和廣場,香榭麗舍大街,凱旋門,特羅卡德羅廣場,榮軍院,新橋,巴士底獄廣場和不給機會-forget標誌性的艾菲爾鐵塔。

這種觀光旅遊巴士部分在艾菲爾鐵塔腳下結束。環境優美的1小時遊船在塞納河:在這裡你將船上的三個三體船的遊覽的第二部分中的一個受到歡迎。

這些船都是完全用玻璃裝和完美的設計,為您欣賞城市的美麗建築。遊的這部分也由語音導覽指導。

您是否也想參觀艾菲爾鐵塔?那麼,我們的觀光,遊船和艾菲爾鐵塔之旅可能是你在找什麼!這是同遊,但它包含跳過線入口艾菲爾鐵塔在參觀結束!

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將被直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
活動開始在PARISCityVISION的辦公室。地址將在您的電子機票。

旅遊開始前請有30分鐘。

哪裡遊覽結束?
旅遊在艾菲爾鐵塔結束。

多長的遊持續多久?
參觀行程3小時。

Ticket categories

Adult (12+)
Child (3-11)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

巡迴賽在上午9點,上午10.30 12.00,下午2點45分或下午4:00開始每天

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

Live guide

運行時間: 3 hours

Opening hours

說明

Sightseeing and Cruises

地址
PARISCityVISION 2 Rue de Pyramides 75001 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.