搜索機票

A COVID-19 update for our community. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Dinner Cruise, Eiffel Tower and Moulin Rouge

Dinner Cruise, Eiffel Tower and Moulin Rouge

Dinner Cruise, Eiffel Tower and Moulin Rouge

Similar experiences

Similar categories

Dinner Cruise, The Eiffel Tower and Moulin Rouge

4.3 (85)
HK$ 2,468
享受在塞納河上的遊船晚餐,然後前往埃菲爾鐵塔和與紅磨坊歌舞表演結束晚間。你可以希望在巴黎的夜晚還有什麼!

強調:
- 享受塞納河上的遊船晚餐
- 參觀艾菲爾鐵塔用跳過線
- 體驗在紅磨坊包括歌舞表演。半瓶香檳

難忘的一夜
您可以通過板載享受從碼頭巴黎的一艘船一個可愛的晚餐開始這個夜晚,當你眼睜睜地看著,你會傳遞一些面臨塞納河上最美麗的紀念碑。

板載您可以享受你的晚餐包括:精選開胃,點菜主菜和甜點的。水和酒是包含在房價內。

您的郵輪將帶您到艾菲爾鐵塔,在那裡你會跳過排隊,乘電梯直上到埃菲爾鐵塔二樓的腳下。從這裡,你會發現巴黎的一個獨特的全景。

由於這個令人難以置信的晚上的最後一部分,巴士將推動你紅磨坊,在那裡你會看到顯示Féerie - 最新的紅磨坊歌舞表演。在這裡,每個人將要送達半瓶香檳,享受一邊看節目。

一個豪華教練將推動你的旅遊景點,然後再返回之間,且有法語和英語導遊與你所有的時間。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將被直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
活動開始在PARISCityVISION辦公室。請在那裡參觀開始前30至少分鐘。

哪裡遊覽結束?
旅遊在在PARISCityVISION辦公室後結束。

你會在你住在該酒店的巴士來問,如果是在巴黎市中心,公交車將在你的附近停下來,這樣你就可以下車那裡。

多長的遊持續多久?
參觀行程7-8小時。

是否有著裝要求?
是的,著裝是休閒和商務休閒。領帶,西裝或服裝是可選的。牛仔褲,短褲,運動鞋是不允許的。

重要信息:
- 經常有很多人在紅磨坊,在紅磨坊的空間是有限的,擁擠的感覺。

Ticket categories

Adult (12+)
Child (6-11)
Infant (0-5): Free of charge

Opening hours

旅遊每天晚上在下午6:00開始。從十一月1日 - 3月僅週四31日至週六。

星期二, 22 九月 2020

Instant confirmation

Print out voucher

Opening hours

What’s included?

- Skip the line-ticket to the Eiffel Tower.
- A visit to the 2nd floor of the Eiffel Tower.
- A cruise on the Seine.
- Dinner, wine and water on the cruise.
- Entry to Moulin Rouge with ½ a bottle of champagne.
- Transportation between the attractions.

說明

Dinner Cruise, Eiffel Tower and Moulin Rouge

地址
PARISCityVISION 2 Rue de Pyramides 75001 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.