搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

Eiffel Tower: Restaurant 58 - Dinner

Eiffel Tower: Restaurant 58 - Dinner

Similar experiences

Similar categories

Eiffel Tower: Restaurant 58 - Dinner

4.5 (281)
HK$ 1001
享受一個可愛的晚餐,餐廳58埃菲爾鐵塔!這是一個真正的巴黎的經驗,你將永遠不會忘記。隨著prebooked門票你跳過法線的艾菲爾鐵塔,並開始享受你的特殊的夜晚。

強調:
- 享受在餐廳58埃菲爾鐵塔美味的晚餐
- 以在夜間巴黎的全景
- 該纜車票已包含在價格
- 跳過帶有prebooked票行
- 購買門票埃菲爾鐵塔頂部

偉大的氣氛,令人驚嘆的美景和美味的食物
餐廳58艾菲爾鐵塔位於艾菲爾鐵塔一樓,擁有巴黎美景盡收眼底。隨著餐廳的流線型設計和可愛的法國食品的設置非常適合在巴黎的夜晚!

在餐廳的氣氛是安靜的舒適和寧靜之一,而家具簡約所以沒偷城市的燈光。

女主人會歡迎你,並告訴你你的表在這裡您將享受與餐桌服務別緻和時尚的菜單。

Menu:
18:30 - Tentation & Plaisir menu
21:00 - Sensation & Service Premier menu

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將被直接發送到您的電子郵件,只是打印出來,並把它與你的餐廳58艾菲爾鐵塔。

什麼時候吃飯擔任?
根據您選擇的菜單,晚餐則在下午6時30分或下午9點服務。

多長時間我有我的表?
你有你的表約。 2小時。

是否有著裝要求?
是的,著裝是休閒和商務休閒。領帶,西裝或服裝是可選的。牛仔褲,短褲,運動鞋是不允許的。

是否允許吸煙?
不,禁止吸煙餐廳。

有沒有兒童票?
是的,兒童票可用於13歲以下的適齡兒童。

Ticket categories

Adult (14+)
Child (0-13)

Opening hours

晚餐下午6:30和晚上9點服務。

Bestseller

Print out voucher

Save time – Skip the line

運行時間: 2 hours

What’s included?

18:30
Tentation menu & Plaisir menu
21:00
Sensation menu & Service Premier menu

Opening hours

說明

Eiffel Tower: Restaurant 58 - Dinner

地址
58 Tour Eiffel Eiffel Tower -1st floor Champ de Mars, Paris 7

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.