搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Poble Espanyol

Similar experiences

Similar categories

Poble Espanyol

4.0 (1)
HK$ 146
在1929年国际展览,会议决定建立一个村庄蒙锥山,将成为一个焦点为西班牙建筑和手工艺品。

该网站的建设者,建筑师拉蒙Reventós的Francesc Folguera和艺术家泽维尔NOGUES米克尔郁特里罗 ,试图使一个村庄,代表西班牙不同地区的建筑物将被复制。

四个人做西班牙各地多次前往收集必要的材料。他们总共访问了1,600城镇和村庄。我们的目的不是要一起把西班牙式建筑的杰作的集合,而是要建立一个网站,将是既访问,被看作是一个活的博物馆..

这是在加泰罗尼亚有西班牙的一种方式,而这也正是萨尔瓦多西班牙村今天反映,而且是非常值得一游!

重要信息
- 开放时间:星期一:上午9时至晚上8时星期二至星期四:上午9时至凌晨2时周五:上午9时至上午04时星期六:上午9时至上午05时周日:上午09点至12点(至入学前1小时关闭)
- 3岁以下儿童可免费进入。小童价格适用于4至12岁的儿童。 13岁及以上的成年人

Opening hours

开放时间: 星期一:上午9时至晚上8时 周二至周四:上午9时至下午2时 周五:上午9点到下午4点 星期六:上午9时到下午5点 星期日:(前招生,直到1小时收盘)上午9时至12时

週四, 26 十一月 2020

Instant confirmation

Print out voucher

Opening hours

說明

Poble Espanyol

地址
Poble Espanyol Av. de Francesc Ferrer i Guàrdia, 13 08038 Barcelona

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.