搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Sondheim Theatre

Sondheim Theatre

Sondheim Theatre

Similar experiences

Similar categories

門票: Les Misérables

Les Misérables

4.8 (549)
HK$ 339
卡梅倫·麥金托什的傳奇生產鮑伯利和勳伯格的悲慘世界是一個世界性的打擊。超過7000萬人在43個國家,並在世界各地的22種語言看,它仍然是打破票房紀錄無處不在。

確保你體驗到樂悲慘世界的神奇,網上預訂今天你的門票!

強調:
- 確保您的門票,這個世界著名的音樂劇
- 選擇自己的座位
- 具有標誌性的音樂體驗音樂經典

什麼是悲慘世界呢?
故事講的是對19世紀的法國背景。悲慘世界講述破碎的夢和單戀,激情,犧牲和救贖的故事,扣人心弦 - 一個永恆的證明了人類精神的生存。

刑滿釋放冉阿讓被無情的警察,他打破假釋後沙威獵殺了幾十年。當冉阿讓同意照顧工廠工人芳汀的小女兒珂賽特,他們的生活從此改變。

特色的歌曲“我曾有夢”,“把他帶回家”,“一天多”和“在我自己的'悲慘世界是演出的節目!

如何讓我的票?

不久後您的預訂完成後,您會通過電子郵件收到電子機票。只需打印出票,並把它與你去看戲。

誰是音樂適合?
悲慘世界是所有年齡段的人,年輕人和成年人的音樂, 孩子們必須在3年以上才能盡情展現。然而,悲慘世界,建議從7歲的孩子,但在3歲的兒童被允許帶票。如果他們變得焦躁不安那麼影院可能會要求您離開現場。

多長時間的音樂?
悲慘世界持續大約3小時含。中場休息。

誰是幕後團隊?
悲慘世界是由卡梅倫·麥金托什。 克勞德-米歇爾·勳伯格生產是本書聯合作家和悲慘世界西貢小姐都與
阿蘭·鮑伯利作曲家,都在合作。

Opening hours

週一至週六7:30 PM。 週三和週六2:30 PM

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

運行時間: 2 hours 50 minutes

展會信息

說明

Sondheim Theatre

地址
51 Shaftesbury Avenue London W1D 6BA

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.