搜索機票

A COVID-19 update for our community. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Sex and the City: Guided tour

Sex and the City: Guided tour

Sex and the City: Guided tour

Similar experiences

Similar categories

Sex and the City: Guided tour

4.5 (47)
HK$ 482
按照嘉莉的腳步,並採取性行為和紐約市之旅!訪問所有從展會著名的紐約熱點和網站!這是任何慾望都市風扇必須的!

強調:
- 在慾望都市風情體驗紐約
- 享受所有著名景點的3.5小時導遊
- 參觀過40個地點
- 購買我們的VIP票和坐公共汽車的前部

終極慾望都市遊
要感覺像最有名的單身女孩在紐約嗎?然後,我們需要慾望都市旅遊,感覺像凱莉,薩曼莎,米蘭達和夏洛特。

您將參觀餐廳,姑娘們吃吃喝喝,是喝著世界主義者和最神奇的鞋子誘惑!

在參觀過程中,你會參觀用大量的沿途停靠的40位置。看到夏洛特給她買了“兔子”的店,停在艾登和史蒂夫的酒吧偵察,享受像凱莉和米蘭達蛋糕,看到夏洛特的畫廊?

您還可以享受慾望都市全新的位置:電影和的Buddakan,裡Carrie和Big有他們的晚宴彩排。

這次巡演在英國工作。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您會收到郵寄電子客票。請打印出您的機票和隨身攜帶的meetingpoint。

當是之旅?
旅遊每天上午11點和下午3點運行。旅遊開始前請有15分鐘。

哪裡巡演開始?
巡演從普利策噴泉(第五大道58街59之間西側)出發。找一個導遊帶著一個藍色的傘。

多長的遊持續多久?
遊覽約持續。 3.5小時。

多久我的票是否有效?
你的門票只所選擇的日期。

有沒有這次巡演的年齡限制?
是的,你必須在13歲以上的老年人參加這次巡演。

我怎麼與VIP票獲得?
貴賓門票讓你客人的其餘部分之前上車,保證你在第5行與導遊緊密連接的座位。

Opening hours

出發上午11點和下午3點

太陽, 16 八月 2020

Refundable tickets Refundable tickets
Refundable up to 48 hours before performance date. A cancellation fee of up to 20% pr. ticket may apply

Instant confirmation

Print out voucher

運行時間: 3 hours 30 minutes

Opening hours

說明

Sex and the City: Guided tour

地址
766 5 Av, New York, NY 10019, USA ‎

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.