搜索機票

關於Ticmate

  • 超過350萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

9/11 Memorial & Museum

9/11 Memorial & Museum

9/11 Memorial & Museum

Similar experiences

Similar categories

9/11 Memorial & Museum

4.7 (34)
HK$ 281

訪問流行的9/11紀念博物館在紐約市。隨著prebooked門票,你會得到你可以進入博物館的確切時間,這樣就可以避免在長達一小時的線!

強調:
- 跳到行至9/11紀念博物館
- 形成於原始的雙塔的腳印佩服兩個反射池
- 請參閱與911事件有關的文物
-
探索基於網絡的互動時間表

丟失和恢復的故事
9/11
紀念館提供探索9/11事件的影響,記錄這些事件的影響,探索9月11日的持續意義。

紀念館
是紀念和榮譽的近3000人在世界貿易中心遺址2001年9月11日的恐怖襲擊,附近的尚克斯維爾,賓州殺害貢品,並在五角大樓,還有六人被殺世界貿易中心爆炸案1993年2月。

館內陳列掛鉤,911事件紀念文物,而提出的是中央講的2001年和1993年攻擊和之後的故事損失,同情和恢復親密的故事。它還探討911的全球影響及其持續的意義。

博物館也有基於Web的交互式時間表
記述1993年世界貿易中心爆炸案,2001年9月11日的事件和在地面零九個月的恢復工作。  該時間表使用的圖像,音頻和視頻,以及是9/11紀念博物館的永久收藏的一部分,第一人稱的帳戶。

它是如何工作的?
當您預訂門票,選擇適合你的時間,你可以預訂每半小時的時間。請在博物館的時間前30分鐘到達。

如何讓我的票?
由於門票是個人的,需要用名稱發行,預定號和時間,您會收到每封郵件電子機票之前可能需要長達48小時。只需打印出您的機票和隨身攜帶的9/11紀念博物館。

哪裡 紀念館和博物館位於何處?
紀念館和博物館位於曼哈頓下城世貿中心遺址。遊客可以訪問當前的紀念館在自由街和格林威治街的交叉口,在自由街和西大街交叉口處,在西大街和富爾頓街的交叉口。

我要多少時間預計在紀念館和博物館花?
平均訪問大約需要兩個小時。

是博物館適合兒童?
博物館的歷史展覽館可能不適合遊客超過10歲以下。

請記住,博物館是為紀念誰失去了生命的人的地方,遊客應恭敬地行動。

有沒有兒童票?
是的,兒童票可用於7-12歲的兒童。 7歲以下兒童免費,陪同在付費成人。

Ticket categories

Adults (18+)
Children (7-17)
Children (0-6): Free

Opening hours

開放時間為每日 太陽週四,上午9時下午8點。下午6時最後一個條目 週五&SAT,上午9點 - 晚上9點。在下午7點最後一個條目 當您預訂門票,選擇適合你的時間段。你會得到你的電子客票的確切時間。

Bestseller

Instant confirmation

Mobile voucher accepted

Save time – Skip the line

Opening hours

說明

9/11 Memorial & Museum

地址
Greenwich St & Liberty St New York, NY 10006

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.