搜索機票

Additional safety measures: find out more before visiting. Read more

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

地點信息

Similar experiences

Similar categories

New York Airport Transfer: Shared Transfer

3.9 (140)
HK$ 175
預訂肯尼迪機場,紐瓦克機場和拉瓜迪亞機場之間的紐約機場轉移到曼哈頓。在這裡,您可以購買在小巴共享機場接送服務。在此預訂紐約機場接送!

在這裡,您可以預訂價格實惠,時間和往返曼哈頓,每天一周年24小時,7天365天安全紐約機場接送服務。你肯定很容易轉移到曼哈頓,即使在上班時間很多航班機場到達,和出租車是非常有限的!

我們提供快速,高效, 肯尼迪機場班車紐瓦克機場班車拉瓜迪亞機場班車往返曼哈頓的服務。我們的門到門共享乘坐班車在肯尼迪國際機場,拉瓜迪亞機場和紐瓦克機場和巴特里公園和125街之間的曼哈頓酒店之間的每個方向提供運輸。

這是很容易使用我們的紐約機場接送服務,這是通常比坐出租車便宜!

重要信息:
*您只需在抵達機場候機樓帶來(我們將通過電子郵件您完成預訂後發送)憑證的複印件以“地面交通台”。在這裡,我們將提供您的匯款及如何捕捉你的旅程到紐約市與我們的小巴明確指示的全部細節。
*如果您選擇購買從曼哈頓坐回報返回機場,您只需撥打我們的機場轉移劑提前你的回報行程日期(機場轉移劑的電話號碼的2-3天安排你接起來會說明您券)!
*到達和離開的轉讓僅適用於位於砲台公園125街之間的曼哈頓島酒店!
*行李限額:每人一個行李箱和一個小隨身攜帶的每個人!
*只使用從小型客車並明確標示GO AIRLINK NYC。

Opening hours

營業時間:每天24小時,每週7天,一年365天

星期三, 25 十一月 2020

Refundable tickets Refundable tickets
Refundable up to 48 hours before performance date. A cancellation fee of up to 20% pr. ticket may apply

Bestseller

Print out voucher

Opening hours

說明

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.