搜索機票

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Eiffel Tower Dinner, Cruise & Moulin Rouge

Similar experiences

Similar categories

Eiffel Tower: Dinner, Cruise & Moulin Rouge

4.4 (58)
HK$ 2,698
您可在巴黎埃菲爾鐵塔的第一層,然後享用晚間遊船在塞納河和在紅磨坊表演結束的夜晚!一個完美的晚上,我們在巴黎最熱門的旅遊線路之一!

強調:
- 享受在巴黎一個浪漫的夜晚
- 共享美味的晚餐在艾菲爾鐵塔的一樓
- 以塞納河晚間遊船
- 您可以在紅磨坊w的精彩表演。香檳酒

您可以在巴黎度過浪漫的夜晚
您將通過在享受餐廳58埃菲爾鐵塔一個可愛的晚餐和飲料位於艾菲爾鐵塔一樓晚上開始。的經驗將賦予新的意義吃飯以期!

晚飯後從巴黎遊船船會等你的艾菲爾鐵塔,這將帶您在塞納河遊船腳下,這樣你就可以在晚上欣賞美麗的巴黎古蹟和建築物。

巡航後,巴士將推動你紅磨坊,在那裡你會再看看秀“Féerie” - 最新的紅磨坊歌舞表演。在這裡,你會送達香檳半瓶在展會期間享受。

一個豪華教練會開車送你離景點,然後再返回,並有一個法語和英語導遊與你所有的時間。

旅遊是Engish和法國運營。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只把它打印出來,並把它放在你的遊覽。

哪裡巡演開始?
巡演開始於我們的代理PARISCityVISION的辦公室靠近盧浮宮博物館。地址將在您的電子機票。

請在那裡參觀開始前30至少分鐘。

哪裡遊覽結束?
旅遊在在PARISCityVISION辦公室在巴黎後端。

你會在你住在該酒店的巴士來問,如果是在巴黎市中心,公交車將在你的附近停下來,這樣你就可以下車那裡。

多長的遊持續多久?
參觀行程7-8小時。

是否有著裝要求?
是的,著裝是休閒和商務休閒。領帶,西裝或服裝是可選的。牛仔褲,短褲,運動鞋是不允許的。

是展示適合兒童?
不,展示在紅磨坊不適合孩子,6歲以下的兒童劇場都是不允許的。

重要信息:
- 餐廳58艾菲爾鐵塔和紅磨坊總是很受歡迎,所以有可能是等待時間和線路進入餐廳,進入紅磨坊,這顯然是我們的控制。
- 經常有很多人在紅磨坊,在紅磨坊的空間是有限的,擁擠的感覺。
- 你是不是在58埃菲爾鐵塔保證自己的表,即使你是一個更大的一群人,你可能會與他人共享。
- 在某些罕見的情況下,有時由於天氣,你會在你的餐廳58埃菲爾鐵塔前用餐,參加巡遊。這通常用非常短的時間內發生,所以我們沒有機會向您發出警告。我們為它可能導致您的不便深表歉意。
- 在某些罕見的情況下,該遊船將無法使用您預約參觀日期。然後,您將收到罰單為您在方便的另一天使用的遊船。

Ticket categories

Adult (12+)
Child (6-11)

Opening hours

旅遊每天晚上下午6:15開始

Instant confirmation

Print out voucher

Save time – Skip the line

Live guide

What’s included?

- Access to the 1st floor of the Eiffel Tower.
- A dinner inside the Eiffel Tower.
- Cruise on the Seine.
- Show at the Moulin Rouge.
- Half a bottle of champagne.
- A live guide.
- Free transportation between attractions.

Due to renovations Restaurant 58 is closed until April 2020. Dinner at the restaurant will be replaced with dinner on the terrace of the Eiffel Tower, located on the 1st floor.

Departure times

說明

Eiffel Tower Dinner, Cruise & Moulin Rouge

地址
PARISCityVISION 36 Avenue de la Bourdonnais 75007 Paris

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.