搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

Similar experiences

Similar categories

Berlin WelcomeCard

4.6 (258)
HK$ 191
柏林歡迎卡是訪問柏林時,你需要(幾乎)一切。柏林歡迎卡為您提供了無限的公共交通(區AB或ABC)和200多個博物館大折扣,導遊,餐館和健康。

強調:
- 享受無限制地使用公共交通(S + U-Bahn輕軌,公共汽車,電車,火車地方)
- 72小時,甚至4,5或6天48之間選擇
- 旅遊區裡面柏林(AB)或柏林波茨坦+(ABC)
- 您可以在超過200個博物館,旅遊景點及餐廳25-50%的折扣
- 獲取一個方便的袖珍指南和拔出柏林+波茨坦城市地圖

無限行程與柏林歡迎卡
您可以48小時,72小時,5天或博物館島72小時的柏林歡迎卡的兩種柏林(區AB)或柏林和波茨坦(區ABC)之間進行選擇。

您還可以得到一個免費的信息宣傳冊5種語言(英語,德語,意大利語,西班牙語和法語)提供。

如何讓我的票?
預訂完成後不久,電子機票將被直接發送到您的電子郵件地址。只是打印出來,並把它帶到任何柏林周圍幾個訪問柏林辦事處,並在您換取你的柏林歡迎卡機場。

看到那裡的訪問柏林辦事處在這裡。

在哪裡可以找到地圖上的區域?
你可以看到地圖上的區域位置

什麼是包含在博物館島歡迎卡?
博物館島WelcomeCards還包括免費進入連續三天的博物館島(博物館島)所有的博物館。一些特別展覽除外。

是否有一個孩子的柏林歡迎卡?
所有柏林WelcomeCards允許成人攜帶任何數量的兒童高達6歲和3名兒童和包括免費的14歲。  

Ticket categories

Is there a children's Berlin WelcomeCard?
All Berlin WelcomeCards allow an adult to bring any number of children up to 6 years of age, and up to a maximum of 3 children up to and including 14 years of age free of charge. 

Opening hours

你的柏林歡迎卡的有效期為任一48小時後,72小時或5天。

Bestseller

Instant confirmation

Print out voucher

Opening hours

說明

Berlin WelcomeCard

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.