搜索機票

關於Ticmate

  • 100%的安全支付系統

  • 港幣支付

  • 超過350萬張門票售出

Madame Tussauds Berlin: Skip the line

Similar experiences

Similar categories

Madame Tussauds Berlin

4.2 (19)
HK$ 187
探索標誌性的蠟像館杜莎夫人蠟像館柏林,並得到關閉和個人與自己喜歡的明星像約翰尼·德普,喬治·克魯尼,Lady Gaga的,賈斯汀·比伯等等。

強調:
- 跳過線到世界著名的杜莎夫人蠟像館
- 獲取拍攝完照片與一些大牌明星的
- 走進魔獸驚人的世界
- 看到驚人的星球大戰人物

參觀世界著名的杜莎夫人蠟像館
您可以在杜莎夫人蠟像館柏林星光熠熠的一天,你可以來面對面地面對與一些世界上最有名的名人。

與克里斯蒂亞諾·羅納爾多加盟的體育英雄罷工之前與好萊塢明星布拉德一樣和安吉莉娜,朱莉婭·羅伯茨,羅伯特·帕丁森,ABBA或蕾哈娜狗仔隊的姿勢。

杜莎夫人蠟像館柏林已經從過去和現在的名人,所以測試與愛因斯坦或跳躍你的知識與Lady Gaga的舞台!

發現杜莎夫人引人入勝的故事,看看杜莎夫人蠟像館是如何能夠震驚觀眾的超過250年。

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您的電子機票將直接發送到您的電子郵件,只是打印出來,並把它與你到杜莎夫人蠟像館柏林。

多久是我的機票有效嗎?
你的票只在您選擇的日期有效。

我多久可以正常期待訪問將持續?
它需要大約1.5小時才能完成杜莎夫人蠟像館的訪問。

有沒有兒童票?
是的,兒童票可用於3-14歲的兒童。伴隨著在付費成人的3歲以下兒童免費。


Save up to 20% on your entry tickets!
Right now you can save up to 20% on your entrance tickets to Madame Tussauds.

Ticket categories

Adult (15+)
Child (3-14)
Infant (0-2)

Opening hours

每天開放(除聖誕節前夕)上午十時至晚上7時(最後入場下午6點)

Bestseller

Instant confirmation

Print out voucher

Opening hours

說明

Madame Tussauds Berlin: Skip the line

地址
Madame Tussauds Berlin Unter den Linden 74, 10117 Berlin.

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.