搜索機票

關於Ticmate

  • 超過350萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

Madame Tussauds New York: Skip the line

Madame Tussauds New York: Skip the line

Madame Tussauds New York: Skip the line

Similar experiences

Similar categories

Madame Tussauds New York

4.2 (10)
HK$ 353
跳過線到世界著名的蠟像館杜莎夫人蠟像館在紐約與prebooked門票!參觀熱門館,看看自己為什麼它是由家庭年復一年訪問。

強調:
- 跳過紐約行至杜莎夫人蠟像館
- 獲取所有通行證所有的展品
- 享受靈活的門票 - 有效1個月
- 看到超過200個栩栩如生的蠟像
- 參觀奇蹟超級英雄4D影院

參觀世界著名的杜莎夫人蠟像館
在數以百萬計的東西可看,做一個城市,直到你經歷過的世界著名的杜莎夫人蠟像館的紐約站是不完整的。在一個地方,你可以近距離和個人與超過我國歷史的世界上最迷人的歷史,政治和標誌性人物200。

有了您的所有訪問通過你得到所有博物館的展品,包括訪問:

紐約的精神
沉浸在紐約市的真正精髓在於在我們最新的展覽。旁邊的瑪麗蓮·夢露站在一個經典場面紐約,環在證券交易所的鐘聲,並在過去的911紀念館反映。採取措施,通過中央公園漫步景區,坐一個真實的紐約出租車的方向盤後面,並在生活中時有機會享受一次得到自由女神像的冠冕內拍攝圖片。

奇蹟超級英雄4D影院
體驗奇蹟超級英雄4D影院, 在杜莎夫人蠟像館紐約的新景點,提供令人驚嘆的3D技術與最新的4D特效,包括風,雪,霧,氣味,數字環繞音響和電影的快感,整個的一個令人興奮的陣容家庭。該膜是大約10-15分鐘之久。

......和很多很多更多的樂趣和娛樂的展品!

如何讓我的票?
不久後您的預訂完成後,您會收到郵寄電子客票。請打印出票,並把它與你到杜莎夫人蠟像館紐約。

為了讓您的門票杜莎夫人蠟像館,你需要帶照片的身份證與電子機票。在電子客票的名稱必須與您的ID名稱相匹配。

多久我的票是否有效?
你的票是有效的,從您選擇的日期一個月。

有沒有兒童票?
是的,兒童票可用於4-12歲的兒童。當陪同在付費成人4歲以下兒童免費。

Ticket categories

Adult
Child (3-12)
Infant (0-2): Free of charge

Opening hours

每日10:00至下午8:00(週日至週四) 上午10點到10點鐘(週五,週六)

Instant confirmation

Print out voucher

What’s included?

- Entry-ticket to Madame Tussauds - valid for one month.
- Access to Madame Tussauds New York Presents Broadway!
- An All Access Pass to all of the museum's exhibits (including Marvel SuperHeroes 4D Cinema and The Spirit of New York).

Opening hours

說明

Madame Tussauds New York: Skip the line

地址
234 W 42nd St New York, NY 10036

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.