搜索機票

關於Ticmate

領先的歐洲代理國際機票銷售!

歡迎到Ticmate.com 。這是誰正在尋找額外的東西,使你的下一次旅行多了幾分特別的適合你的網站。

Ticmate是一家瑞典獨資企業,提供各種各樣的門票在世界範圍內的經驗,如觀光旅遊,旅遊景點,交通,音樂,表演,足球和更多!

Ticmate是六大洲40多個國家活躍,並在西部出售門票的事件在城市在全球範圍內,從布拉格東方拉斯維加斯。

你要到哪裡去下一次?查找和預訂門票為您在Ticmate體驗!

  • 超過300萬張門票售出

    4000+的產品在30個城市

  • 100%的安全支付系統

    你可以感受到100%的安全,同時我們的網站上購買

  • 港幣支付

    港幣支付無額外費用

地點信息

DDR Museum Berlin: Skip the line

DDR Museum Berlin: Skip the line

Similar experiences

Similar categories

DDR Museum Berlin: Skip the line

4.5 (17)
HK$ 93
該DDR博物館在柏林並不是一個大的博物館,但是是柏林最熱門的旅遊景點之一,和一個必須看到的。了解所有關於DDR的歷史,看到了很多DDR紀念品年代。

在生動,互動和有趣的方式體驗歷史:在東德博物館為您提供一個國家的日常生活的實踐經驗早已蕩然無存,社會主義的生命。歡迎客人拓寬自己的知識面不同的主題領域,重新考慮現有的陳詞濫調,並有歷史的實踐經驗。展品在那裡進行處理 - 一些保存在玻璃櫃裡。一切都等待被感動,經驗豐富:通過他們打開抽屜和壁櫥,臨檢和發現!

有很多在DDR博物館發現:走在Trabi座位和轉速發動機,通過卡拉特牆單元的抽屜觀看正宗的DDR客廳的電視,臨檢。有紀錄片的遊客在原有的DDR電影椅子觀看,可以通過自己重播足球遊戲“DDR與德意志聯邦共和國”,或跳舞Lipsi。所有這一切都是穿插著關於每一個主題的最重要的信息。

馬克思恩格斯列寧的眾目睽睽之下,德國統一社會黨提供了展覽的中心焦點,圍繞它進行分組一些主題,如國家,經濟,警校,兄弟國家,意識形態,反對和斯塔西 。互動元素提供關於每個主題的中央信息。

重要信息:
- 展德語和英語等語言。
- 兒童價格是6至15歲的兒童。孩子5歲以下免費。
- DDR博物館是開放星期一 - 太陽。從上午10點至下午八時00分,週六從:上午10點至晚上10點。
- 我們建議您允許訪問和時間,以便您的到來,讓足夠的時間來充分享受這次訪問至少1小時30分。
- 在DDR博物館位於卡爾·李卜克內西Strass酒店1,10178柏林。
- 您可以選擇三種類型的門票:成人,兒童和跳過行。
- 跳過線的門票有效期為12個月。標準門票僅適用於所選擇的日期。

Ticket categories

- Child prices are for children from 6 to 15 years old. Children under 5 years old are free.
- You can choose three types of tickets: adult, child and skip the line. 
Skip the line tickets are valid for 12 months. Standard entrance tickets are only valid for the chosen date.

Opening hours

週一 - 週日:上午10點 - 晚上8點。 週六:上午10點 - 晚上10點。

Bestseller

Instant confirmation

Print out voucher

Save time – Skip the line

Opening hours

說明

DDR Museum Berlin: Skip the line

地址
DDR Museum, Karl-Liebknecht-Str. 1, 10178 Berlin, Germany.

×

English helpdesk

+44 20 3870 3444 +44 20 3870 3444

Do You need help? Lene has 20 years experiance of customer service.